《Roblox》第一季度移动端收入达1.07亿美元,同比增长40%

Sensor Tower 商店情报数据显示,多人在线游戏创作平台《Roblox》第一季度在全球App Store和Google Play总收入达到1.07亿美元。得益于UGC的蓬勃发展,这一数据较去年同期7660万美元的收入大幅上涨40%,较2018年第四季度9130万美元上涨17%。

第一季度《Roblox》位列全球移动应用收入榜第23名,全球手游收入榜第18名。在美国市场则拿下移动应用收入榜第7名,手游收入榜第3名,仅次于《糖果传奇》和《堡垒之夜》。

区域方面,美国是《Roblox》收入最大的市场,贡献7170万美元,占总收入的67%。英国市场虽排名第二,仅贡献750万美元,占比7%。

截至目前,《Roblox》移动端全球总收入预估为7亿美元,美国市场总收入达到4.76亿美元,全球总下载量超过2.27亿次。

本文来自Sensor Tower,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

ROBLOX
相关推荐MAU破亿的超级沙盒游戏分享:如何实现爆发式增长?[我的世界]社区开发者两月获分成100万刀沙盒巨头Roblox估值80亿美元即将上市,腾讯又是股东《Roblox》移动端8年总收入超7.5亿美元 高于《我的世界》Metaverse的盛世危机:为何最成功开发者在跑路?游戏长生不老药方何处寻?这有一绝招[Roblox]游戏里买游戏 开发者月入5万美元Roblox移动端4月位列全球手游畅销榜第3名80亿美元估值被还价成10亿?Roblox推迟IPO至2021年AppAnnie 2020全球手游年度榜:王者荣耀、PUBG M、FreeFire成大赢家

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。