Pixowl 成功融资120万美元

总部位于旧金山的移动开发商Pixowl的已经完成了新一轮的融资。该工作室开发的游戏有 Doodle Grub和Safari Party。


Gamelook 报道 / 总部位于旧金山的移动开发商Pixowl的已经完成了新一轮的融资。

该工作室开发的游戏有 Doodle Grub和Safari Party。 其中Doodle Grub 有800万的下载量。该公司通过Angel List筹得供120万美元的天使投资。

该公司的投资方包括 500 Startups ,KIMA风险投资公司, Pymar Venture ,Art.com的创始人Joshua Chodniewicz以及高科技企业家Martin Varsavsky和 Fabrice Grinda 。

Day Of Wonder公司的CEO Eric Hautemont,以及前迪斯尼移动总经理 Sunil Gunderia现在是Pixowl公司的顾问委员会成员。

Pixowl公司在阿根廷布宜诺斯艾利斯设有开发团队,目前他们正在制作一款手机上的休闲免费游戏 Greedy Grub 。

公司会使用获得的投资来扩展Grub的周边,创造出更多的游戏玩具和漫画书。

“ Pixowl公司的Grub 是一个有趣的,令人难忘的游戏角色,这个角色对孩子们和他们的家长都很有吸引力,”500 Startups公司创业合伙人的戴夫·麦克卢尔(Dave McClure)这样说道。

“Pixowl拥有一个可扩展的业务计划,经验丰富的团队以及一些必然会获得成功的游戏。”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/09/95733

Eric HautemontGreedy GrubGrubPixowl

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。