独创卡牌新玩法《六界》烧脑对战大盘点

        近日,由新锐发行商欢动游戏发行的混搭策略合体卡牌新游《六界》越狱删档封测已经上线。精致炫酷的游戏画面,极具操作感的战斗方式、不一样的卡牌战斗系统,让小小的手机端,拥有了PC竞技游戏的品质。产品一经上线,特色实操对战、卡组技能搭配、实时竞技等特色烧脑玩法,让喜欢卡牌作品的玩家大呼过瘾,不动脑的小伙伴可要慎入哦! 

独创卡牌新玩法《六界》烧脑对战大盘点 

卡牌战斗机制创新  让游戏充满未知

       《六界》在继承了传统卡牌的经典玩法,抽卡,收集,养成等基础上,进行了大量革命性创新,突破现有的手机游戏战斗机制,采用了即时微操,百变策略竞技,让游戏从简单的抽卡玩法提升到了一个新的高度。玩家在游戏的过程中,不仅要不断的提升自己卡牌角色的等级和所搭配技能等级,以便让作战能力更强之外,还要依据卡牌属性来搭配相应技能,合理搭配英雄卡牌来组成相应卡组,来极致发挥。这样才能在敌我平衡的情况下更为轻松的取得战斗的胜利,甚至通过玩家大脑的高速旋转,采用恰当的战术安排,能达到令人意想不到的战场变化,造就一场场精彩的以弱胜强的经典战役。

独创卡牌新玩法《六界》烧脑对战大盘点 

多种创新玩法  将你脑洞打开

       《六界》中最为吸引人的就是特殊卡牌合体的玩法,这个简单来说就是暴力的拉平了土豪和屌丝之间的差距,特殊的卡牌可与其他合体或者自带嘲讽技能,合体的卡牌会成为一张新的卡牌,血量、攻击力以及技能效果都会有大幅度提升,试想在敌人以为就要把你KO的时候,突然满血复活了,心碎的有木有。所以玩家想要在这种种因素条件下取得战斗的胜利,就只能靠自己的智慧来排兵布阵,利用手头上一切可以利用的资源给予敌人最沉重的打击,从而才能获得胜利。

独创卡牌新玩法《六界》烧脑对战大盘点 

六界芸芸众生  天赋各有所长

       在本次越狱删档测试的《六界》中,不仅带给玩家策略加即时战斗的游戏乐趣。同时独创的养成系统又让玩家体验真正的休闲娱乐。神、魔、仙、妖、人、鬼等六界众生,游戏塑造了近百个造型独特的英雄卡牌,各自拥有不同的天赋技能,可以分散出多种养成路线,让你培养出属于自己独特范的超强战斗队伍。

更多相关游戏信息请关注:《六界》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:六界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。